في دراسه سووها و شافو ان مضادات الاكسده الموجوده في الشكولاته الداكنه او السوداء تفوق بعض الفواكه اللي معروفه باحتوائها على كميات كبيره من مضادات الاكسده مثل التوت الازرق و طبعا مضادات الاكسده حيويه لصحتكم و صحه بشرتكم
الشكولاته الداكنه تحمي من اضرار الاشعه فوق البنفسجيه للشمس على البشره و تحسن الدوره الدمويه فيها و تزيدها ترطيبا و و جمالا و تقلل من نسبه هورمون التوتر Stress hormone و تزيد الشعور بالسعاده و بالتالي يقل تدمير الكولاجين و تقل التجاعيد
و ايضا الشكولاته الداكنه تقلل من ضغط الدم و الكلسترول الضار و السكر و بالتالي تقلل من الاصابه بامراض القلب و تزيد من التركيز و الذكاء
لكن كل المنافع اللي ذكرناها تعتمد على نسبه الكاكاو >>>> عشان جذي احرصوا ان تكون نسبه الكاكاو ٧٠٪ و فوق
اذا مو متعودين على طعم الشكولاته الداكنه ابدوا من ٧٠٪ و زيدوها شوي شوي الى ٨٥٪ و ٩٠٪ >>> و حتى ٩٩٪ >>> لان كل ما زادت نسبه الكاكاو زادت المنافع و قل السكر
منشن محبين الكاكاو
@dr_zada
@dr_zada
@dr_zada
No comments:
Post a Comment